Eurasian News Fairway

INGLOURIOUS BASTERDS: ЗА ГРАНЬЮ ПРИЛИЧИЙ

INGLOURIOUS BASTERDS: ЗА ГРАНЬЮ ПРИЛИЧИЙ
Август 13
08:59 2016

Поголовное моральное уродство западных политиков, журналистов, функционеров всевозможных «независимых» агентств, самих будто бы «чистых» спортсменов, а также прочих «публичных персон» — факт неоспоримый и печальный. Отстранение от предстоящих вскоре там же в Рио Паралимпийских игр российских спортсменов — без разбора, всех до одного — шокирует всякого нормального человека. Истошно радоваться этому, мягко говоря, несправедливому решению бессердечных и безмозглых чиновников от спорта могут только точно такие же дебилы и уроды.

Европейские СМИ прямо-таки захлебывались от животного удовольствия: «Россию выкинули из параолимпийской семьи, это правильно». Блистательная Захарова (это вам не злополучная американка Псаки!) совершенно точно подобрала подобающие слова, чтобы оценить «неспортивное поведение» наших так называемых западных партнеров: это «подло и бесчеловечно».

Утешает одно то, что вменяемых сограждан оказалось куда больше, нежели «либерастически мыслящих» ненавистников своей родной страны (зачем живут здесь? почему до сих пор не уехали на ПМЖ в любую из стран вожделенного «свободного мира»?). Некоторые «продвинутые» российские СМИ вынуждены констатировать: «Большинство россиян разгневано тем, что пострадали спортсмены-инвалиды, которые и без того живут на грани человеческих возможностей».

Нормальные простые люди в социальных сетях враждебной всемирной Паутины дружно выразили всеобщее мнение: «верх цинизма», «отыгрались на инвалидах», «наносить обиды людям, которые вопреки увечьям и болезням добиваются спортивных достижений — мерзко»,«обидеть этих людей — грех величайший». Действительно, ведь «есть на свете высшая справедливость»?! Должна быть… Бог вам судья!

Кстати о Божьем суде… Сам сэр Крейвен, с молодых лет прикованный к инвалидному креслу, должен бы знать истинную цену спортивных успехов паралимпийцев. Неужто не научили в детстве благородного сэра, что огульно осудить, обидеть «брата своего» — тяжкий грех? Когда орден Почёта из рук российского президента в Сочи два года назад принимал, клялся, наверняка, в верности идеалам олимпийского движения, которые запросто предал теперь (больше американцы заплатили?). Постулаты Нагорной проповеди в нынешней просвещённой Европе мало что значат, повсюду демократия!

Кто бы — помимо отпетых леваков (что и это сомнительно) — стал голосовать бы ныне за Иисуса Христа, выдвини Сын Человеческий свою неудобную для многих кандидатуру, положим, в германский бундестаг или же британский парламент? Чего добился один эксцентричный американский миллиардер, вознамерившийся на закате дней жизнь свою положить за ближних своих?!

Паршивая немецкая газетенка, которую принято почему-то считать одной из «ведущих» мировых СМИ,  всячески приукрашивает непотребное поведение высокопоставленных спортивных чиновников, из всех сил старавшихся испортить жизнь российским спортсменам, подлые журналисты договорились даже до того, что неприглядный поступок небезызвестного благородного сэра со странным восхищением назвали «мужественным решением». Испанские СМИ (ну точно дети из старого еврейского анекдота: «разве это дети, это же сволочи»), со свинячьим восторгом трубят на весь мир: «МПК проявил решительность, осудив допинговый скандал, возникший в России»; «справедливость объявленного решения не вызывает сомнений». Вы в этом уверены, господа хорошие? Гнева Божьего не боитесь? Напрасно!

Злобные заголовки зарубежных СМИ потрясают примитивизмом обывательского русофобского мышления: «Россию исключили из олимпийской семьи», «Наказание, адекватное тяжести совершенного», «Вскрыта государственная допинг-система в России», «Наконец-то кто-то отважился…», «Пример и образец поведения для МОК». Солидные британские издания«аплодируют» бесстрашным чиновникам МПК; формула «медали превыше морали», которой будто бы руководствуются в Москве, «должна вызывать неприятие и отвращение у всех честных людей».

Апогеем бесславной борьбы западных журналистов с несчастными российскими спортсменами (немало настрадавшимися, однако проявившими истинное мужество) следует считать следующий текст из одного паршивого итальянского «ведущего» журнальчика: «МПК остановил Кремль».

Робкие голоса инакомыслящих журналистов («приговор имеет явно политический оттенок», уверены немногие представители отдельных СМИ) тонут в общем хоре возбудившихся новоявленных «судей брату своему». Одно из французских изданий справедливо назвало происходящее «пляской на костях». Здравая мысль посетила ответственных сотрудников редакции солидного немецкого издания, осмелившегося напомнить беснующимся коллегам-журналистам:«Спорт должен наводить мосты. Изгнание России вряд ли следует считать конструктивным». Видно, не все больны на голову.

Между тем накал страстей зашкаливает, русофобия как недуг, вирус захватывает спортивные массы. Американская пловчиха, золотая медалистка Рио демонстративно отказалась пожать руку российской коллеге, завоевавшей в честной борьбе серебряную медаль. «Это неспортивно»!Освистанная отвратительно ведущими себя болельщиками на трибунах она сумела доказать всем этим «бесславным ублюдкам», на что способен русский человек в экстремальных условиях.

Журналисты британских СМИ по понятным причинам восхитились поступком американки. Стало быть, сами такие (как говорится, «посади свинью за стол, она и ноги на стол»). Любопытно, что один из журналистов всё же задал чемпионке вопрос о её коллеге по команде — американском спринтере, которого дважды ловили на допинге и который приехал на Олимпиаду в Рио безо всяких препятствий со стороны бдительных чиновников. Ответа от принципиальной защитницы справедливости не последовало. Другой американский чемпион-олимпиец не упустил случая, чтобы не упрекнуть — в который раз! — русскую спортсменку, горючими слезами плакавшую прилюдно. У него, видите ли, «разбито сердце» оттого, что российскую спортсменку всё же допустили до соревнований. Не стыдно? Ну не больной ли на голову?!

Остроумные комментаторы тотчас же сравнили американца с одним из киношных злодеев, героем культовой саги «Звёздные войны». Похоже, язвительно замечают пользователи социальных сетей, парень ещё и«заднеприводный». Точно такой же «настоящий мужчина»! — немецкий журналистишка — искренне радовался в прямом телевизионном эфире тому, что несчастная наша спортсменка всё же «не взяла золото». Ох, как запущена болезнь русофобии!

Лечить радикальными средствами (клизмы уже не помогут, только калёным железом выжигать, методом ковровых бомбардировок боевиков опекаемой Западом «умеренной оппозиции» в Сирии). Неудачная жестокая шутка, каюсь перед читателями. Спорт — это мир! Давайте жить дружно!

 

Блог Николая Мисюрова Николай Мисюров

 

Об авторе

Иные СМИ

Иные СМИ

Связанные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Здесь нет комментариев, вы хотите добавить?

Написать комментарий

Написать комментарий

Добавить комментарий

Поиск

без комментариев/no comments

Архив статей по датам

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Подписка на новости

Введите адрес вашей электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых записях.