Eurasian News Fairway

Прогнозировавшееся убийство

Прогнозировавшееся убийство
Май 19
20:46 2014

То, что звериные инстинкты составивших основу так называемой «Национальной гвардии Украины» уголовников «Правого сектора» и «Свободы» возобладают над элементарными общечеловеческими нормами и понятиями – никто и не сомневался.

Сжигание практически беззащитных бойцов «Беркута» на «майдане», кровавая Одесская Хатынь, расстрел праздничных демонстрантов на 9 Мая в Мариуполе расставили в вопросе о «нравственных императивах» отморозков Яроша и Тягнибока все «точки над i».

Беда – в другом:

Оболваненные за 23 года «незалежности» необандеровскими идеями обычные – не «правосеки» в тренировочных лагерях Яроша! – молодые украинские парнишки (в быту – вполне адекватные ребята) так же решили принять активное участие «в звільнення єдиної України від збунтованих кацапів та інших москалів» («освобождении единой Украины от взбунтовавшихся кацапов и прочих москалей» – авт.).

1388652539_f

Участие в том, что они – парнишки – никогда и ни при каких иных обстоятельствах не сочли бы своим «гражданским долгом». Ни сидя в одном школьном классе с русскими мальчишками и девчонками в Киеве и Одессе. Ни деля одну комнату в студенческой общаге с Игорем из Донецка и Василием из Луганска. НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ!

Но массово-тотальный агитпроп новоявленных последователей Бандеры и Шухевича – страшная штука. Системная, отсекающая «инакомыслящих», эффективно переориентирующая «национальное мышление» сограждан в нужном направлении.… Ежесуточно промывающая мозги молодой украинской поросли уже без малого четверть века.

И вот «Нацгвардия» (изначально замысленная киевской хунтой как способ легализации наиболее аморально-агрессивного майдановского отребья) инфильтрировала в свои стройные вооружённые ряды этих самых наивно-«патриотичных» парнишек.

84112

Как это уже происходило 75 лет назад в нацистской Германии с «Гитлерюгенд», когда столь же «эффективно» оболваненных немецких подростков оснащали фау-зарядами и бросали в последнюю кровавую мясорубку во имя III Рейха.

Но марширование «железными колоннами» («На первый второй рассчитайсь! – Первый-второй!» – В.Высоцкий) по площадям, проспектам, улицам, улочкам и проулкам «незалежной» под взглядами замерших от ужаса (или, наоборот, визжащих от ура-патриотизма) благопорядочных обывателей – это одно. А вот стрелять в упор в этих же самых «обывателей» донетчины, луганщины, славянщины – совсем другое…

Причём, не просто стрелять в обезоруженных сограждан, но и давать отпор их сформировавшемуся (на сегодняшний день – практически кадровому) ополчению. Идейно мотивированному и ни при каких условиях несогласному пустить в свои города озверевшее от вкуса первой крови неонацистское зверьё.

И эти самые парнишки не вынесли морально-психологического прессинга – отказались стрелять. И не только стрелять, но и просто выступать на стороне киевской хунты.
Прозрение пришло. Но для некоторых из них – увы! – слишком поздно:

17 мая десять (десять!) солдат-срочников одного из расквартированных в Краматорске подразделений упомянутой «Нацгвардии» были расстреляны «свидомыми» сослуживцами за отказ воевать против своих сограждан.

ukr_4

Ребят убили на территории воинской части: поставили к стенке, открыли огонь и закопали их тела на окраине Краматорска.

Не стесняясь полутора-двух десятков свидетелей из числа местного гражданского населения. Не стесняясь, что закапывают в форме своей же «Нацгвардии». С многочисленными пулевыми пробоинами, залитые кровью…

Это убийство прогнозировалось каждым мало-мальски адекватным военным аналитиком. И никто на сегодняшний день не даст гарантий, что подобные преступления киевской хунты – против собственных военнослужащих! – не продолжатся.

3-30-big

Post Scriptum

В самой «Нацгвардии» информацию о расправе над солдатами, естественно, опровергают. Заявляя, что «никто никого не расстреливал». Тем не менее, в «НГ» были вынуждены подтвердить (супротив общеизвестных фактов не попрёшь!), что два дня назад контрактники из военной части в Донецке перешли на сторону ополченцев. В результате личный состав и технику Восточного оперативно-территориального объединения «Нацгвардии» пришлось «срочно передислоцировать в другое, более безопасное место».

Судя по последним сообщениям, украинские солдаты, брошенные на зачистку донецких городов, всё чаще выражают недовольство своим положением. Донбасские ополченцы сообщают, что их противники «уже не хотят ни воевать, ни убивать».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В городах Старобельск и Марковка Луганской области боевики «Нацгвардии» Украины арестовали активистов недавно прошедшего в регионе референдума о независимости. По словам очевидцев, вооружённые штурмовики «НГ» грабят мирных жителей и издеваются над стариками.

Агентство «Интерфакс» приводит слова жителя города Старобельска, ветерана войны Алексея Проничева: «В Старобельске настоящая махновщина: бойцы «Нацгвардии» врываются в дома, отбирают деньги, автомобили и под дулами автоматов издеваются над ветеранами Великой Отечественной войны».

Жители города Марковка сообщают, что накануне «нацгвардейцы» арестовали несколько десятков активистов референдума. Три человека пропали без вести.

Об авторе

Луцберг Аркадий

Луцберг Аркадий

Связанные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Здесь нет комментариев, вы хотите добавить?

Написать комментарий

Написать комментарий

Добавить комментарий

Поиск

без комментариев/no comments

Архив статей по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Подписка на новости

Введите адрес вашей электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых записях.