Eurasian News Fairway

«Жри, Бандера!» Полиция угостила участника «Смертного полка» собственной кепкой

«Жри, Бандера!» Полиция угостила участника «Смертного полка» собственной кепкой
Май 12
00:40 2017

Четвертый день над Украиной снова разносится крик «детейпобили!». В роли «детишек», как и четыре года назад, выступают здоровенные «лбы», давно перешагнувшие черту пубертатного периода…

Да и сочувствие «жертвам полицейского произвола» выражают только братья по разуму, все остальные приветствуют действия полиции, 9 мая заблокировавшей офис ОУН.

Накануне празднования дня Победы, бандерлоги Коханивского пообещали создать свой «Смертный полк» и мочить «дедов-победобесов». Но «кровавые менты Авакова» разрушили эти планы.

9 мая спецназ тренировался захватывать схрон: целый день в офисе ОУН шли штурмы и обыски, в ответ патриоты бросали в силовиков гранаты и дымовые шашки, а также размахивали флагами батальона СС «Нахтигаль» и пели повстанческие песни.

Однако, «националистический шабаш» перешел в скулеж бандеровцев — к зависти мальчика Вити из Ростова.

В ходе задержания боевиков ОУН в Киеве, полиция обошлась с ними весьма нетолерантно. Силовики накормили нациста собственной кепкой: одному из несостоявшихся участников «Смертного полка» полицейские засунули в рот его же «мазепинку» (головной убор воякив УПА) со словами «Жри, бандера!»

Об этом, размазывая слезы по щекам, сообщил участник событий, экс-глава Гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов. Он лично наблюдал пытки и зверства «орлов Авакова» над боевым побратимом, поужинавшим собственным головным убором.

«Оуновца Андрея Бондаря тоже забирает скорая. Он сильно избит, рассказывает, что «беркута» сорвали с него мазепенку и запихнули в рот со словами: «Жри, бандера», — прокомментировал азовец опубликованную на своей странице в соцсети фотографию.

Правда, возмущение и гнев описанием «зверств» он вызвал только в фейсбуке: почему-то никто не поскакал отбивать героев у полиции и штурмовать задержанных правоохранителями патриотов – как это было 4 года назад, во время майданных событий.

Впрочем, к концу дня полиция Киева отпустила всех задержанных ОУНовцев, которые начали массово строчить жалобы на полицейский беспредел. Немедленно выяснилось, что все бойцы ОУН — крайне слабые и ранимые, обладают нестабильной психикой и готовы расплакаться при виде первого полицейского.

Вообще неясно, как людей с таким хрупким здоровьем мобилизовали в ряды Организации украинских националистов. Многие из них на выходе из участка жаловались на тяжелые травмы, некоторым пришлось вызвать «Скорые» и уложив на носилки отправить в больницу. Волонтеров рядом не наблюдалось, поэтому «онижедети» жаловались журналистам, что во время стычек с носителями георгиевских ленточек и полицией, получили тяжелейшие травмы, почти несовместимые с жизнью.

«Мне страшно — это я вам честно говорю. Мы пробовали выяснить, кто избил наших патриотов, полиция при задержании, или еще кто? Это просто ужасно… Что это за праздник, что это за память, когда бьют патриотов?! Почему никто не прекратил эти провокации?», — плачется участница акции «Смертный полк» Марина Соченко.

Кроме того, обиженные оуновцы уверяют, что у многих при обыске и задержании пропали личные деньги и вещи то есть, детей не только побили, но еще и забрали «премиальные». Также лидер ОУН заявил, что ограблению подвергся и центральный офис организации: при штурме «схрона» силовики не только били, но и отбирали ценные вещи у патриотов.

Напомню, что 9 мая проходили стычки между киевской полицией и членами ОУН. Во избежание провокаций спецназ с утра окружил «штаб» Коханивского и с боем доставил участников «Смертного полка» в отделение.

За патриотов даже попытался заступиться бывший спикер «Правого сектора», нардеп Болеслав Береза, но так не доехал до места их «содержания»: Борух Бляхер поссорился с копом-велосипедистом и забыл о побратимах, защищая собственную гидность.

В итоге, колонна ОУНовцев окружила райотдел полиции Киева, где удерживались более 20 бандерлогов и потребовала вызвать к пострадавшим врачей и адвокатов. Под вечер полиция отпустила всех бойцов, которые поехали домой в слезах, грозя полиции и ветеранам кулачками, на которые наматывали свои сопли.

В общем, у патриотов вчера был настоящий культурный шок: вместо того, чтобы хватать сепаров» и «ватников», силовики отметелили адептов Бандеры

Светлана Манекина

Источник

Об авторе

Иные СМИ

Иные СМИ

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Денацификатор
    Денацификатор Май 12, 05:00

    Есть ещё среди украинских полицейских вменяемые ребята! Которые сами в душе ненавидят эту ОУНовскую сволочь!

    Ответить
    • Евгений Палыч
      Евгений Палыч Май 12, 05:09

      Их куда больше, чем кажется со стороны )) хохляцкие менты видят всю паскудность режима Потроха и беспредел в государстве со стороны бандеровцев ))

      Ответить
    • Ростан, Казань
      Ростан, Казань Май 12, 05:22

      И это ещё только самое начало…

      Ответить
    • Прокопий
      Прокопий Май 12, 06:52

      А я и не сомневался, что в украинской полиции осталось много настоящих мужиков! )))))))

      Ответить
  2. Ростан, Казань
    Ростан, Казань Май 12, 05:21

    Браво, полиция! Так держать и впредь!

    Ответить
  3. Трезвомыслящий
    Трезвомыслящий Май 12, 06:09

    Хо-хо! Кажется начинается долгожданное…………………..

    Ответить
  4. Прокопий
    Прокопий Май 12, 06:44

    Ну , значица, скоро укропию встряхнет по настоящему ))))))))))))))))))))

    Ответить

Написать комментарий

Добавить комментарий

Поиск

без комментариев/no comments

Архив статей по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Подписка на новости

Введите адрес вашей электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых записях.