Eurasian News Fairway

США как гангстерская демократия

США как гангстерская демократия
Август 28
01:14 2017

Проголосованный Конгрессом США закон о Новой холодной войне в виде санкций против России и других стран-противников говорит о том, что США решили удушать назначенных ими, по своему выбору, «противников» санкциями, наплевав на международное право, как гангстеры.

Удушение – это ведь убийство, хотя и без пролития крови.Если США и демократия — это гангстерская демократия, орудующая на мировой арене операциями по «смене режимов», вооружёнными вторжениями под фейковыми предлогами, убийствами иностранных лидеров. Кажется, только Фиделю Кастро удалось выжить после множества санкционированных ЦРУ операций по его убийству.

Президенту США Джону Кеннеди не удалось.

Сегодня Конгресс гангстерских кланов США лишает законных полномочий избранного президента США Дональда Трампа, по сути, совершает госпереворот, и вооружает по всему миру своих шестёрок, чтобы они воевали за его интересы. В такой ситуации пытаться договариваться с США бессмысленно.

Вице-президент США Майкл Пенс только что назвал позицию России по Украине «неприемлемой» и потребовал её изменения, что неприемлемо для России. Госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что отношения США с Россией могут ещё ухудшиться, президент Трамп больше отмалчивался, но, как и утверждал его вице, всё-таки подписал закон о Новой холодной войне, и своё отречение от верховной власти.

Сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев ранее отмечал, что не подписание Трампом санкционного закона грозит ему импичментом, поэтому он его подпишет, хотя этот закон и ограничивает его законные полномочия, и ставит в подчинённое положение Конгрессу. Далее Пентагон получит давно выпрашиваемое разрешение на поставку оружия на Украину, что приведёт к срыву относительного перемирия на Донбассе, и Минских соглашений.

В ответ на поставку США ПТУР «Джавелин» бандеровскому режиму, Россия может с полным основанием обвинить США, и ведомый им «коллективный Запад», в срыве Минских соглашений, и отказаться от их ограничений. В первую очередь отказать в легитимности «революционерам гидности», совершивших госпереворот в Киеве с участием неонацистских формирований, и не устранивших его нацистских составляющих, как того требовал «Минск», но развивший их до государственных институтов, как «Национальный корпус» «Азова».

Дальнейшую политику России будет диктовать логика событий, видимо, МИД предъявит обвинения Западу в целом, или отдельным частям его, в поддержке госпереворота в Киеве и неонацистских вооружённых формирований на Украине вроде «Правого сектора», «Азова» и отрядов партии «Свобода».

Можно ожидать предъявления Россией обвинений «коллективному Западу» в поддержке геноцида бандеровцами русскоязычного населения Юго-Восточной Украины, его ответственности за артиллерийские обстрелы мирных городов Донбасса. И признания Россией Новороссийских республик.Президент Путин может повторить своё определение, по-моему, 2014 года, военной группировки на Украине как «натовского легиона», после вооружения бандеровцев американскими «Джавелинами» оно будет ещё более обосновано.

Поставки оружия бандеровцам осуществляются для начала ими боевых действий на Донбассе, не нужно строить по этому поводу иллюзий, — говорят эксперты российского Генштаба.На Донбасс идёт сегодня та война, которая могла начаться в 2014 году, но была заморожена Минскими соглашениями. После вмешательства американцев с «Джавелинами», она может начаться уже осенью 2017, три года спустя. В этом смысле, Минский сепаратный договор между Россией и Евросоюзом является аналогом договора Молотов – Риббентроп между Россией-СССР и нацистской Германией.

Сталин отсрочил нападение Гитлера на СССР примерно на полтора года, очень важные для создания военно-технического потенциала СССР. Россия Минскими соглашениями оттянула войну на три года, и тоже серьёзно укрепила свой оборонный потенциал, создала и опробовала в Сирии новый род войск — Воздушно-космические силы.

Ограничится ли украинская гражданская война территорией Украины или захватит и другие какие-то регионы? Здесь много вариантов, можно привести много аналогий, но есть один сдерживающий и отрезвляющий фактор, какого не было раньше – ядерное оружие противостоящих сторон. Без этого устрашающего фактора Третья мировая война давно бы уже гремела по всему миру…

 Виктор Каменев

Военное обозрение

Об авторе

Иные СМИ

Иные СМИ

Связанные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Здесь нет комментариев, вы хотите добавить?

Написать комментарий

Написать комментарий

Добавить комментарий

Поиск

без комментариев/no comments

Архив статей по датам

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Подписка на новости

Введите адрес вашей электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых записях.